подбрать картридж по модели принтера

 

 

 

Основные элементы

Советы общего характера

Просмотр сведений о бумаге

Печать с флэш-накопителя USB

Дополнительные параметры печати

Выбрать формат бумаги и использование драйвера

Высококачественная печать

Печать без полей

Экономичное расходование бумаги

Экономичное расходование чернил, защита рулона, печать без участия пользователя

Очередь заданий на передней панели

Очередь заданий во встроенном веб-сервере или HP Utility

Способы представления цветов

Параметры управления цветом

Управление цветом с помощью встроенного веб-сервера

Обращение с картриджами

Установка картриджа с чернилами, работа с головками

Извлечение и установка печатающей головки

Проверка состояния

Заказ расходных материалов и принадлежностей

Советы общего характера

Неполадки при печати

Проблема с изображением, со следами чернил

Проблема с чернилами и линиями

Проблемы с цветопередачей

Проблема с печатью изображения

Проблема с установкой картриджа или печатной головки

Работа с печатными головками

Использование меню управления качеством изображения

Сообщения об ошибках на передней панели

Технические характеристики

Дополнительные параметры печати на принтере HP DesignJet T790/T1300

Дополнительные параметры печати

В оставшейся части этой главы объясняются различные параметры печати, которые можно использовать при печати с использованием драйвера принтера, встроенного веб-сервера или HP Utility. Эти способы предоставляют довольно большое число параметров для удовлетворения всех требований.

Как правило, рекомендуется использовать параметры по умолчанию, если только не известно, что они не соответствуют вашим требованиям.

При необходимости многократного использования определенной группы параметров, их можно сохранить под указанным именем и использовать в дальнейшем. Сохраненная группа параметров называется «быстрой копией» в драйвере принтера Windows, и «настройкой» во встроенном веб-сервере.

Выбрать качество печати

Принтер имеет множество режимов качества печати, поскольку для наилучшего качества отпечатков приходится несколько снижать скорость, а высокая скорость печати подразумевает некоторое ухудшение качества.

Поэтому стандартный селектор качества печати представляет собой ползунок, позволяющий выбирать между качеством и скоростью. При работе с некоторыми типами бумаги можно найти компромиссное решение для этих двух параметров.

Можно также выбрать один из трех специальных вариантов: Наилучшее, Обычное и Черновое. При выборе варианта Черновое можно также выбрать параметр Economode, при котором используется более низкое разрешение визуализации и расходуется меньше чернил картриджем T790 или картриджем T1300 (купить недорого оригинальные картриджи t790/t1300, новые картриджи t790/t1300, цена, скидки до 17% на картриджи для hp t790/t1300). Таким образом, еще больше увеличивается скорость печати картриджами T790 или T1300, но снижается ее качество. Параметр Economode может быть выбран только из специальных вариантов (но не с помощью ползунка).

На качество печати картриджа T790 или T1300 могут также влиять еще один дополнительный специальный параметр: Максимальная детализация.

В диалоговом окне драйвера принтера Windows разрешение преобразования для конкретного задания печати отображается в диалоговом окне «Специальные параметры качества печати» (выберите Свои опции, а потом Настройки). В диалоговом окне Print (Печать) операционной системы Macintosh оно отображается на панели Сводка.

Качество печати можно выбрать одним из следующих способов

• В диалоговом окне драйвера принтера Windows: перейдите на вкладку Бумага/Качество и просмотрите раздел «Качество печати». Если выбрать вариант Стандартные параметры, в окне будет отображаться простой ползунок, позволяющий выбрать скорость или качество. Если же выбрать вариант Специальные параметры, в окне будут отображаться более конкретные параметры, описанные выше.

• В диалоговом окне Print (Печать) операционной системы Macintosh (принтеры не PostScript) перейдите на вкладку Бумага/Качество и просмотрите раздел «Качество печати». Если выбрать Стандартные параметры качества, в окне будет отображаться простой ползунок, позволяющий выбрать скорость или качество. Если же выбрать Специальные параметры качества, в окне будут отображаться более конкретные параметры, описанные выше.

• В диалоговом окне Print (Печать) операционной системы Macintosh (принтеры PostScript) перейдите на вкладку Бумага/Качество и просмотрите раздел «Качество печати». Если выбрать Стандартные параметры качества, в окне будет отображаться простой ползунок, позволяющий выбрать скорость или качество. Если же выбрать Специальные параметры качества, в окне будут отображаться более конкретные параметры, описанные выше.

• На странице «Отправить задание» встроенного веб-сервера (только для принтеров серии Т1300): выберите элемент Основные настройки > Качество печати. Если после этого выбрать Стандартные параметры, появится возможность выбора между элементами Скорость и Качество. Если же выбрать вариант Специальные параметры, в окне будут отображаться более конкретные параметры, описанные выше (покупка картриджей по высокой цене, сдать картриджи в приемку в Москве, скупка струйных картриджей, цены, списки цен на скупку картриджей в Москве и по регионам, выкупим струйники за деньги).

На передней панели Нажмите Настройка > Настройка печати > Качество печати.

Если качество печати устанавливается на компьютере, то параметры данного окна имеют приоритет над параметрами, установленными на передней панели.

Изменение качества печати страниц, загружаемых или уже загруженных в принтер, невозможно (даже в том случае, если процесс печати еще не начался).

<<<назад далее>>>

 

при использовании материалов ссылка на сайт awella.ru обязательна