Основные функции

Основные компоненты

Передняя панель

Программное обеспечение

Сведения о страницах внутренней печати

Печать

Использование форм

Экономичное расходование чернил, параметры управления цветом

Эмуляция плоттера

Картриджи

Проверка состояния картриджа

Замена картриджа

Проверка состояния

Отчет диагностики качества печати

Очистка головки

Выравнивание печатающей головки

Замена печатающей головки

Перемещение и хранение

Заказ расходных материалов и принадлежностей

Общие советы по печати

Проблемы с печатью линий

Размытые линии, неточная длина линий

Проблема с чернилами, цветами и цветопередачей

Не удается установить картридж

Плоттер не печатает

Уведомления

Текстовые сообщения

Технические характеристики

Картриджи для плоттера DesignJet-T120/T520

Картриджи

В картриджах хранятся чернила. Картриджи соединены с печатающей головкой, при помощи которой чернила наносятся на бумагу.

При обращении с картриджами соблюдайте меры предосторожности, потому что эти устройства чувствительны к электростатическим разрядам. Избегайте прикосновения к контактам, проводам и цепям.

Хранение данных об анонимном использовании

Каждый картридж оснащен микросхемой памяти, которая способствует его работе в принтере. Кроме того, в данной микросхеме хранится ограниченный набор анонимной информации об использовании устройства, в том числе: дата первой установки картриджа, дата последнего использования, количество страниц, напечатанных с использованием этого картриджа принтера или картриджа принтера, заполнение страниц, периодичность печати, использовавшиеся режимы печати, все произошедшие ошибки печати и модель устройства. Эти данные помогают компании HP при разработке новых продуктов, отвечающих потребностям клиентов в печати.

Данные в микросхеме не содержат информации, которая может быть использована для идентификации клиента или пользователя, а также идентификации принтера.

Компания хранит образцы микросхем памяти из картриджей, возвращенных по бесплатной программе возврата и утилизации продуктов. Некоторые микросхемы памяти считываются и изучаются для дальнейшего улучшения будущих продуктов печати.

Партнеры компании, участвующие в утилизации картриджей, также имеют доступ к этим данным. Любые третьи лица, имеющие доступ к картриджу, могут получить анонимную информацию, записанную на микросхеме. Если желательно не открывать доступ к этой информации, можно привести микросхему в нерабочее состояние. Однако после этого невозможно будет использовать в принтере.

При необходимости сохранения конфиденциальности этой анонимной информации можно отключить сбор микросхемой данных об использовании устройства. Для этого откройте встроенный веб-сервер и щелкните Параметры > Хранение анонимных данных об использовании. Это не будет препятствовать обычной работе картриджа. Однако если вы измените свое мнение, то можно восстановить заводские настройки по умолчанию для включения сбора принтером информации об использовании.

<<<назад далее>>>

 

при использовании материалов ссылка на сайт awella.ru обязательна